Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Проповедник оставил меня на обочине с Фиорой (да-да, запомнила имя). И уехал.

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Что ж, закончился сезон так, как закончился, хотя всю последнюю серию меня тянуло сказать: "А вот в СПН не таааак...". Поговаривают о втором сезоне, а единственное, что меня в этом радует, так это Кэсс да ангел мой живой. Ну, плеваться я не буду, но очень хочется чего-то, чего-то... не знаю сама чего, да. Не дотянули, как по мне, что ли? Такие поворотные серии были, что меня аж выносило, а тут... Не сказать, что конец разочаровал, но ожидала я другого - на вкус и цвет, как говорится. Будем ждать; но, если честно, дальше я предпочла бы не смотреть (очень надеюсь, что потом закидаю себя сама тапками за такие слова).

@темы: Preacher, мысли вслух и сам с собою, тапкой !

18:39 

Фанфигство и чуйка

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Чёт мне подсказывает, что надобно заканчивать все фики по Шерлоку к выходу нового сезона: что-то грядёт.... Может, это изменение сюжета на ТЫШУ ПЯЦОТ ГРАДУСОВ, может, нет....

@темы: мотивация - топор, мысляндры, шерррлок

19:22 

Шерлок головного мозга

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Опять о Шерлоке или минутка спойлеров от Геттиса....

Ох, ну красавцы же! обязательный тык

@темы: Sherlock

13:15 

Сезон 4

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Даааа, после такого трейлера как жить???! не осталось никаких сомнений, что следующий сезон будет просто чарующим. Шерлок со всеми этими эмоциями, что вырисовывают его лицо новыми красками, Ватсон, (имхо) отошедший чутка на второй план, но появляющийся в очень странных картинах, Мери вообще, кажись, нам покажут в прошлом.... Ну а Джимка? (да, он жив, не надо мне тут загонять) Ох, этот причухан я узнаю из тысячи!

Моф сказал, что последняя серия четвёртого сезона исполнит все фанатские мечты. Ох, ШЕРИАРТИ МНЕ надеюсь-надеюсь....

/Да, теперь можно составлять полноценный back/

@темы: мечта идиота, Sherlock, 4 сезон

00:31 

Не знаешь комиксов, не суйся....

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Запоздало, но всё же посмотрела 8 серию "Проповедника". Канешн, вопросов осталось дохрена, куда же мы без интриги, м? И мне вот интересно, на сколько сериал соответствует Великим и Могучим Комиксам?

Предположенийаааа.

@темы: мысли вслух и сам с собою, Preacher

15:10 

Здаровалки

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Ахой, TimSpirit. Как жизнь?
Добро пожаловать и бла-бла-бла! Надеюсь, подружимся с читателем со столь интересным дневником.

@темы: приветствия пчёлке

21:53 

Прошло три дня, а я только врубилась....

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
А Беньке-то сорок уже стукнуло! Хорошо сохранился, не находите?

*Поздравления, конечно, шикос: салют там, всё такое, но где Эндрю, влазящий из торта?*

проделки Моффата

@темы: Sherlock, Джимачка везде, когда...?!

16:02 

НАКАНЕЦТА

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Троекратное! Я таки покрасила волосы, господа. Я ооооочень рада :dance: :dance: :dance:

Да, не доверяю я химическим краскам и химии вообще (у нас с ней отношения не на Вы, а на хер), так что красилась я хной. Фотки не грузятся и приходится описывать цвет словами: теперь я обладатель тёмно-шоколадного цвета волос с отливом в золотой и уход в рыже-красный. Очень интересный цвет, я в полнейшем восторге!

:jump3:

@темы: щастя полные штаны, цвет/color

01:18 

Севильское причастие

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Дочитала. :pozdr2: Читала долго, - недели три, с перерывами на обдумывание и перекурами на кайф - но это стоило того и даже больше.

Роман "Кожа для барабана, или Севильское причастие" Реверте - вещь хорошая, вещь на вкус, цвет, запах, страну и город. Не буду скраивать краткое содержание произведения - оно никогда не передаст сути книги да ещё и введёт в заблуждение, ибо, чтобы понять главный замысел автора, нужно именно читать.

Не знаю, зачем и почему автор оставил два варианта для названия книги. Может, чтобы читатели выбирали. На моё личное усмотрение, "Севильское причастие" (именно как название) более прозаично, но не об этом.

Книга мне ооочень понравилась. Посоветовали мне её на просторах дайри, и я, не задумываясь, сразу же побежала распечатывать её. Хорошо, что не посмотрела отзывы перед этим, а положилась на мнение хорошего человека. Говорили (это я уже после прочтения узнала), что книга скучновата. Затянута, сюжет высушен, драма не раскошеливается на носовые платочки да и единственная польза - хорошая песенка на ночь. Ложь и клевета! Окунаешься в атмосферу самого города, самой страны, самого народа и самой истории с головой. Сознаюсь, утонула в книге не сразу - пошло с момента появления семейства Брунеров. Но тогда.... При прочтении проживаешь всё. Абсолютно. Вместе с главным героем одеваешь по утрам чёрный костюм с неизменным стоячим воротничком и белой полоской, вместе со старым священником проводишь обряды и смотришь на звёзды, вместе со всеми сомневаешься, подозреваешь и издеваешься над самим собой: обществу в этом солнечном городке палец в рот не клади. Автора, особенно к концу произведения, понимаешь с полуслова, полу-слога. А страна...! Боже, я буквально видела, как на страницах разливается солнце, чувствовала терпкий запах апельсинов. Этот город с выкрашенными охрой стенами домов навсегда запал мне в сердце. Но, конечно же, главной ценностью романа явились сами размышления главного героя. Наш гг священник и мысли у него, хоть и близки к обычночеловеческим, особые. Сомнения, неуверенная уверенность, ощущение, что идёшь по твёрдой почве, но к обрыву - было всё.

Единственное, что могу сказать после прочтения сего творения, так это то, что в Испанию не возможно не влюбиться, даже если перед вами просто буквы и просто строчки.

:bye:

@темы: местный книжный за углом, книжистое

02:11 

Preacher, буря, безумие

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Охо-хо.... Мои эмоции после просмотра очередной серии "Проповедника" просто зашкаливают! Я даже не знаю, чему удивляться, мать его, больше!

Когда я только начинала смотреть сей сериальчик, я даже и не думала, что события будут развиваться столь стремительно! Но это, безусловно, меня ничуть не огорчило. Наоборот, стало приятным сюрпризом.

И тут... такая серия. Бам-бам-бам-бам! Мой мозг взрывается от вопросов! Что будет с Кэссиди да и что вообще было? Что за парни в чёрном, что так по желанию или по "счастливой" случайности оказались поблизости и вдруг исполнили то, о чём просил маленький Джес? Что за фигня твориться с Кэс и Джесси? Про них тут уже фиков настругали, а тут... я даже не знаю, что сказать. Хотя, наверное, полагаясь на слова одного человека, чем ёбнутей динамика у персонажей, тем фэндом горит ярче. Горит. Ярче. Бляяяя..... Ок,оставим эту тему. Дальше. Где эти два ангела болтаются, тонкий и толстый которые? Они меня так веселят, однако! Очень их не хватает. Хотя, если бы ещё и они появились в этой серии, то меня ожидал бы инфаркт. Что с Тюлип? Я действительно удивлялась её настойчивости, граничащей с осталопством и глупостью чисто женской во всех предыдущих сериях. Не, ну приехать, тебя так отшивают.... Чисто женская солидарность говорит мне бросить на хер этого Джесси и свалить. Ну, вообще то, бросить и свалить, наверное, это относится ко всему его окружению (или что там от него осталось). ЧТО С ЮДЖЕНОМ?????!!!1?А эти запоздалые муки совести самого Кастера. Я, конечно, их ждала всю серию, но когда они уже тут пришли его душить, это оказалось не так уж и вовремя, не смотря на мою извращённую любовь к страдашкам главных героев. А этот чел со своими свинухами (или кто там у него). Я-то думала, все, договор скрепили, сделка завершена. По домам, как говориться. Неа, милая. Всё это довершает мудакство Джеса. Сторону его принять очень даже хочется, но, sorry, тут уж моё я взбунтовалось и вместе с Тюлип объявило: "Мудак".

Ох, всё. Жду следующей серии. Но эта была просто прекрасна, господа, прекрасна.

@темы: накипело, мысли вслух и сам с собою, Preacher

23:03 

Книжный вор

Если бы Вы читали обёртки от шоколадок, можно было бы избежать многих разочарований (с).
Недавно лазила по книжным сайтам в поисках очередной годноты, что очень редко, но метко (как повезёт) предлагают такого рода сайты, а споткнулась об один отзыв. "Чё ж не почитать? - подумала я. - Любимая ж книга!" Эта, хм, рецензия была написана про роман «Книжный вор» Маркса Зусака, и его автор на славу поупражнялся в сарказме. Таком мерзиньком и исключительно невежественном его виде, что прочитав описание книги в исполнении сего мистера, я не узнала эту историю - всё испохаблено и испорчено. Пройти мимо не могу, простите.

история

читать дальше

@темы: книжистое, местный книжный за углом, мысли вслух и сам с собою

Зелёного ветра всплески

главная